Здоровый образ жизни и организация питания

     28 октября 2021г. в Институте управления персоналом, социальных и бизнес-коммуникаций ГУУ прошёл мастер-класс «Здоровый образ жизни и организация питания в индустрии гостеприимства» для студентов 1-3 курсов всех направлений.

    Мастер-класс провёл  М.В. Арифуллин, кандидат экономических наук, эксперт в области гостиничного и ресторанного бизнеса, действующий эксперт программы «Ворлд Скиллз Россия» по группам профессиональных компетенций R44 «Туризм/Сервис» и R9 – «Туризм», автор 160 работ по туристско-гостиничной тематике.

    Марат Венерович осветил вопросы организации рационального здорового питания, особенности производственно-технологических процессов на комбинатах общественного питания гостиничных предприятий, цеховой системы кухни современного гостиничного ресторана и другие актуальные вопросы, связанные с питанием в контексте здорового образа жизни.

    Студенты задали спикеру вопросы о принципах здорового питания, о том, как совмещать учебный процесс и активный образ жизни.

     Также Марат Венерович рассказал о возможности организации питания отдельных категорий иностранных гостей на основе принципов халяльной, кашерной кухни и принципов «Чайна Френдли».

    Ссылка для просмотра: https://guuru.sharepoint.com/:v:/s/msteams_096fa6/ERKXz9rzXT1EhMrWqKWL_9MBjsAr9PZS38Cho_VwvzbbwA?e=xia67e